私は、近所の図書館で鍋料理の本を借りました。この本の題名は、自慢の鍋料理です。この本は、北海道や東北、関東、北陸、東海、関西、中国、四国、九州の各地方の鍋料理のレシピを写真を交えて紹介しています。 すき焼きと寄せ鍋、湯豆腐、おでんなどの定番鍋料理も、レシピを紹介しています。韓国や中国、タイ、ベトナムの鍋料理も紹介しています。鍋料理は、魚や肉、野菜を取り入れて家族や友人と一緒に食べれます。
私は、近所の図書館で鍋料理の本を借りました。この本の題名は、自慢の鍋料理です。この本は、北海道や東北、関東、北陸、東海、関西、中国、四国、九州の各地方の鍋料理のレシピを写真を交えて紹介しています。 すき焼きと寄せ鍋、湯豆腐、おでんなどの定番鍋料理も、レシピを紹介しています。韓国や中国、タイ、ベトナムの鍋料理も紹介しています。鍋料理は、魚や肉、野菜を取り入れて家族や友人と一緒に食べれます。